Pastorin Inga Göbert verlässt Ledeburg-Stöcken

Nachricht 02. August 2019

Pastorin Inga Göbert, die seit dem 1. Februar 2017 mit halber Stelle in unserer Kirchengemeinde tätig war, schreibt zum Abschied:

"Danke und Adieu! Es war dann doch nur so was eine Stippvisite in der Kirchengemeinde Ledeburg-Stöcken – ein Jahr war ich Pastorin am Stöckener Bach. Ich habe eine Kirchengemeinde im Umbruch erlebt mit einem phantastischen Team, treuen Menschen, zupackenden Konfis, herzlichen Seniorinnen und vielen Begegnungen und einigen Projekten! das ganze eingebettet in die kirchliche Region und die beiden Stadtteile – vielen Dank für Vertrauen und Ideen, Zuhören und Gespräche, Gebete und Unterstützung und das viele Kleine das zwischen all dem liegt.

Zu zweit sind wir nach Hannover gekommen und zu dritt geht es jetzt weiter ins Osnabrücker Land: Ich freue mich auf die neuen Aufgaben in der St. Martini Gemeinde in Melle/Buer und bin doch ein wenig traurig, die Zelte hier abzubauen.

Seien Sie alle Gott befohlen und wer weiß wo sich der ein oder andere Weg wieder kreuzen wird!"

Der Kirchenvorstand und das Team der KollegInnen danken Frau Göbert ganz herzlich für die vertrauensvolle und inspirierende Zusammenarbeit und wünschen ihr und ihrer Familie einen guten Anfang in der Gemeinde Melle-Buer und Gottes Segen für den weiteren Weg.